在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕小白求鉴定,排卵试纸这样是否代表怀孕捏

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    9月17日末次姨妈首日,10月3日和4日排卵强阳,前后安排了四天作业。明天就是下次姨妈日了,排卵后几天用plsz已经测弱弱阳转白板了,这三天又测出了痕迹...zzy用光了米有补货,有没有姐妹可以帮鉴定一下呀。心急~好希望要猴子宝宝~谢谢大家~有三四号排卵的姐妹测出好孕的吗??给我个棒棒接^_^
    讨论区
  • Me丶City | 产后(二宝)恢复期
    23天周期?排卵好晚的样子

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1439596798720 | 备孕中
    我和你一样是17号月经,3、4号排卵的,plsz是弱弱弱阳近似于白板,zzy觉得太早了,没测…这两天腰酸…其他就没什么感觉了…
  • Me丶City 发表于 2015-10-10 20:59
    <br/>23天周期?排卵好晚的样子
    每次都是第12天排卵,不知道是不是上个月上班太累了还是怎么着,这个月我本来以为不排了,结果发现是排晚了
  • w1439596798720 发表于 2015-10-10 21:04
    <br/>我和你一样是17号月经,3、4号排卵的,plsz是弱弱弱阳近似于白板,zzy觉得太早了,没测…这两天腰酸…其他就没什么感觉了…
    我这两天一直37.3左右,低烧感觉 超级难受 也没有其他感觉了
  • w1439596798720 | 备孕中
    pipipippy 发表于 2015-10-10 21:08
    <br/>我这两天一直37.3左右,低烧感觉 超级难受 也没有其他感觉了
    我体温也不高,才36.6-36.7…打算在过几天再测zzy,大概15号左右吧…希望大家都好孕哈!
  • Me丶City | 产后(二宝)恢复期
    过了姨妈日测测吧!祝好孕!
  • w1439596798720 发表于 2015-10-10 21:10
    <br/>我体温也不高,才36.6-36.7…打算在过几天再测zzy,大概15号左右吧…希望大家都好孕哈!
    嗯嗯~一起加油 希望早日测出好孕来^_^
  • Me丶City 发表于 2015-10-10 21:11
    <br/>过了姨妈日测测吧!祝好孕!
    好的~我有点太心急了哈~谢谢
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复