在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29好排卵的mm有来月经的了吗?

• 我这个月月经是13号,29号排卵,排卵晚了,本来昨天月经没有来,早早孕大白板,是不是月经推后了。
    讨论区
  • 天堂鸟&小虎 | 备孕达人(大宝)
    大家一起从新备孕,不要灰心。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 29号排卵应该是13号来月经啊
    妞妞妞儿 发表于 2015-10-10 21:20
    <br/>29号排卵应该是13号来月经啊
    那就是月经日与上次月经日没有太大关系,主要是与排卵日有关系。
  • 天堂鸟&小虎 发表于 2015-10-10 21:23
    <br/>那就是月经日与上次月经日没有太大关系,主要是与排卵日有关系。
    对啊,排卵推迟了月经一定推迟的,因为黄体期是14天啊
    妞妞妞儿 发表于 2015-10-10 21:26
    <br/>对啊,排卵推迟了月经一定推迟的,因为黄体期是14天啊
    我黄体期好像是12天,刚才测大白板,下月继续努力。
  • 我上月13来的月经,排卵28
  • 我也是29号排,也还是白板,这两天偶尔会有姨妈感,但是来不出的感觉
    q1432307356164 发表于 2015-10-10 23:00
    <br/>我也是29号排,也还是白板,这两天偶尔会有姨妈感,但是来不出的感觉
    嗯,我也是,不抱希望了,准备下月继续备孕了。
    来吧~宝贝! 发表于 2015-10-10 22:55
    <br/>我上月13来的月经,排卵28
    咱们俩一样,我也是13的月经,28号排卵强阳,昨天测大白板,坐等大姨妈,你现在怎么样了?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复