在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天去第一次监测排卵

• 心情有一丝惆怅,昨天去监测卵泡,医生告诉我,卵泡有很多个,但是没有一个是优质的,叫我今天再去我没去医院有点远,不想跑了,她说也许过两天就有优质的。让我下个月来姨妈第三天去检查激素,看有没有多囊卵巢,心里难受(╯﹏╰)!求安慰
    我的月经周期比较长,开始来姨妈很少很少不知道去检查激素准不准。
    讨论区
  • 伵尐姐wyl | 孕(三宝)12周6天
    周期长就相对排卵晚,你应该坚持测下去

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 试纸双杠了再去测
  • 伵尐姐wyl 发表于 2015-10-10 16:51
    <br/>周期长就相对排卵晚,你应该坚持测下去
    嗯,好的。只有用试纸试试了
  • sohuhu 发表于 2015-10-10 16:51
    <br/>试纸双杠了再去测
    嗯嗯
  • k小小蔚de妈咪 | 备孕达人(大宝)
    喝黑豆豆浆吧,加油
  • k小小蔚de妈咪 发表于 2015-10-10 16:55
    <br/>喝黑豆豆浆吧,加油
    这几天天天喝,谢谢亲们
    huaxulisa 发表于 2015-10-10 16:57
    <br/>这几天天天喝,谢谢亲们
    跳绳,对蹦蹦,我也周期长34,5天左右
  • k小小蔚de妈咪 发表于 2015-10-10 16:58
    <br/>跳绳,对蹦蹦,我也周期长34,5天左右
    嗯,确实也缺乏运动。得行动起来了
    huaxulisa 发表于 2015-10-10 17:38
    <br/>嗯,确实也缺乏运动。得行动起来了
    跳绳是促排卵的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复