在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月27-28日排的姐妹们一起来看看

• 末次9.10 医院监测28号已排
    24、25、26有做功课
    现在高温12天,大卫plsz有加深,系统测的数值是48,之前最高有80,大卫zzy测不到,揪️呐,姐妹们帮忙看看
    讨论区
  • 后面28号补了一次,祈祷

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 早早孕应该有水印了  继续有希望  祝加深
  • ︶ㄣ圈メゞ 发表于 2015-10-09 21:50
    <br/>早早孕应该有水印了  继续有希望  祝加深
    谢谢祝福,前天+昨天都熬夜到天亮,不知道会不会受影响
  • funnyfei | 备孕中
    我今天晚上买孕友测了有水印,昨天大卫白板
  • funnyfei 发表于 2015-10-09 22:31
    <br/>我今天晚上买孕友测了有水印,昨天大卫白板
    一起等待
  • 楼主跟我差不多,我是25号排卵,5号中午我无聊测了根排卵试纸,颜色跟你的一样,感觉有戏,后来用秀儿和大卫早早孕都测了下,秀儿粉印,大卫很淡淡的粉,后来连续几天大卫早早孕都没有加深,有点担心,在8号去验血了,官方好孕了,今天下午我又测了跟大卫的,弱阳了
  • 暁暁葱 发表于 2015-10-10 00:46
    <br/>楼主跟我差不多,我是25号排卵,5号中午我无聊测了根排卵试纸,颜色跟你的一样,感觉有戏,后来用秀儿和大卫早早孕都测了下,秀儿粉印,大卫很淡淡的粉,后来连续几天大卫早早孕都没有加深,有点担心,在8号去验血了,官方好孕了,今天下午我又测了跟大卫的,弱阳了
    那就是弱阳也是有怀孕的可能咯
  • 卢家俏媳妇。 发表于 2015-10-10 01:09
    <br/>那就是弱阳也是有怀孕的可能咯
    很有可能,我隔天测排卵试纸就强阳了
  • 暁暁葱 发表于 2015-10-10 09:12
    <br/>很有可能,我隔天测排卵试纸就强阳了
    我这几天都是弱阳,所以都不想测了哦!!感觉没戏一样,看到你说的我感觉又有希望了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复