在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28 29排卵,刚测的秀儿粉印,大卫白板,大卫排卵粉印,是咋呼吗

• 28 29排卵,算下来今天排卵第11天,秀儿是粉印,大卫早早孕白板,排卵粉印
    我偷懒,放一个尿杯测得,但是放的顺序是秀儿~大卫早孕~大卫排卵,亲们,这种是咋呼吗
    帮忙看看
    讨论区
  • ╮╯ε╰╭恛╮ | 备孕中
    没放一起测吧~会串色哦~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ╮╯ε╰╭恛╮ 发表于 2015-10-9 21:25
    <br/>没放一起测吧~会串色哦~
    <br/><br/>放一个尿杯了哎,不过先测的秀儿,拿出来后测的大卫早孕,最后排卵,这样也会串色吗
  • q1442733354941 | 备孕达人(大宝)
    我也测出有印了,但是排卵也是弱阳
  • 排卵这个颜色,不太像!明早分开<br/>测测
  • 大卫就是这么不敏感,我大卫比秀儿晚了两天才测出来。
  • 突突0221 发表于 2015-10-9 21:29
    <br/>排卵这个颜色,不太像!明早分开
    <br/>测测
    <br/><br/>嗯,明早用验孕棒试试吧
  • q1442733354941 发表于 2015-10-9 21:28
    <br/>我也测出有印了,但是排卵也是弱阳
    <br/><br/>亲,你分泌物多么,我都没啥分泌物,胸也没感觉
  • ╮╯ε╰╭恛╮ | 备孕中
    苏猫猫 发表于 2015-10-09 21:26
    <br/><br/><br/>放一个尿杯了哎,不过先测的秀儿,拿出来后测的大卫早孕,最后排卵,这样也会串色吗
    这个没试过……以前放一起了都串色了~明早再试试
  • q1442733354941 | 备孕达人(大宝)
    苏猫猫 发表于 2015-10-09 21:31
    <br/><br/><br/>亲,你分泌物多么,我都没啥分泌物,胸也没感觉
    不多,我肚子一阵阵疼,然后胸一阵阵跟针扎似的,可能生过孩子后比较敏感,大宝那时候什么感觉都没有
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复