在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28排卵,现在有印,请问大神妈妈们一些问题!

• 请各位给我看下,我最后两根早早孕是秀儿和别的牌子的,其他都是大卫的(太不显色了)!
    我9月28排卵的,27、28、29,10.1,都有安排功课,10月8日测出意念灰,然后9号水印。
    我八号下午去测血是11,医生说阴性。打算11号再去测下。
    APP显示10月11号来大姨妈。我好怕生化!
    症状:屁多,小腹有时候疼下但是不太疼,胸一按就痛,但还是比较软!
    ꒰⌯͒•̩̩̩́ ˑ̫ •̩̩̩̀⌯͒꒱
    讨论区
  • q1442733354941 | 备孕达人(大宝)
    跟你一样的,不过没验血可能太早了还

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1442733354941 发表于 2015-10-09 15:26
    <br/>跟你一样的,不过没验血可能太早了还
    要是太早我还放心点~
    鸟鸟万岁 发表于 2015-10-09 15:29
    <br/>要是太早我还放心点~
    应该是太早了,不说hcg是成倍翻番的,还没到经期来不是吗
  • q1442733354941 发表于 2015-10-09 15:30
    <br/>应该是太早了,不说hcg是成倍翻番的,还没到经期来不是吗
    是有这么一说但是蛮担心的
  • 你明显就是怀孕了啊。。。只不过太早了啊!再等等。。。。
  • 太早了!等强阳了再去验血
  • 11在我们这已经怀孕了啊,低于5才算阴性。
  • becky0421 发表于 2015-10-09 15:32
    <br/>你明显就是怀孕了啊。。。只不过太早了啊!再等等。。。。
    我们这说大于25才怀孕呢,希望像你所说的那样!好孕好孕!
    鸟鸟万岁 发表于 2015-10-09 15:32
    <br/>是有这么一说但是蛮担心的
    别想太多,只要没症状不会有事的,我们以前就只用试纸试,等两三个月去做B超,根本不知道还得验血,宝宝都会很健康的
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复