在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

强阳吗?该什么时候同房?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题,请有经验的姐妹指点一下,谢谢,!

最佳答案

只因太在乎你 查看完整内容

现在同房吧!转弱了再补一次,白板的时候如果有精力的最好也补多一次,这样机率会高点
    讨论区
  • 只因太在乎你 | 孕31周4天
    现在同房吧!转弱了再补一次,白板的时候如果有精力的最好也补多一次,这样机率会高点

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我跟你一天,但我好像强阳很多天了,分不清楚啥时是强阳<br/>
  • w1439993188240 发表于 2015-10-09 14:51
    <br/>我跟你一天,但我好像强阳很多天了,分不清楚啥时是强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/09/1dee17ecbd911958944446777c7a1ae4533405.jpg
    找到同样情况的姐妹聊聊好开心,我昨晚上测还没有强阳,昨晚用的是大卫,今天临时买的别的牌子测的!我这应该算是刚好强阳第一天吧,你的强阳时间那么久吗?我上个月是维持了两天半才慢慢转弱的!可惜也没有中!
  • 只因太在乎你 发表于 2015-10-09 14:45
    <br/>现在同房吧!转弱了再补一次,白板的时候如果有精力的最好也补多一次,这样机率会高点
    嗯,好的!为了生娃拼吧!谢谢你!你有了没?
  • 等待石翌 发表于 2015-10-09 15:02
    <br/>找到同样情况的姐妹聊聊好开心,我昨晚上测还没有强阳,昨晚用的是大卫,今天临时买的别的牌子测的!我这应该算是刚好强阳第一天吧,你的强阳时间那么久吗?我上个月是维持了两天半才慢慢转弱的!可惜也没有中!
    呵呵,对啊,强阳来得晚,也持续得久,所以傻傻分不清楚,只有靠缘分了
  • w1439993188240 发表于 2015-10-09 14:51
    <br/>我跟你一天,但我好像强阳很多天了,分不清楚啥时是强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/09/1dee17ecbd911958944446777c7a1ae4533405.jpg
    你今天11点多的好像弱了一点点啊!
  • w1439993188240 发表于 2015-10-09 15:05
    <br/>呵呵,对啊,强阳来得晚,也持续得久,所以傻傻分不清楚,只有靠缘分了
    我也是推后好多,都是要20天以后!
  • 等待石翌 发表于 2015-10-09 15:06
    <br/>你今天11点多的好像弱了一点点啊!
    好像是哦!中午一点安排了
  • 等待石翌 发表于 2015-10-09 15:08
    <br/>我也是推后好多,都是要20天以后!
    我也是,我第二个月备孕,不知道我们这情况正常不
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复