在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

强阳转弱阳二天了,体温还上不去!

• 上个月低温就持续了一天,这个月四五天了一直低温,可试纸又测到明显的强阳弱阳,什么情况?是没排?还是质量不好??请大家帮我分析分析!
    讨论区
  • 薇笑唯美 | 备孕达人(大宝)
    一般排卵后三天内体温才会上去的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 备孕大战 | 备孕中
    这个个人体温不一样,你看我排卵还降温,可是检测卵泡是好的,而且也排卵了<br/>
  • 薇笑唯美 发表于 2015-10-09 06:38
    <br/>一般排卵后三天内体温才会上去的
    我上个月就二天低温后就上去了
  • 备孕大战 发表于 2015-10-09 06:51
    <br/>这个个人体温不一样,你看我排卵还降温,可是检测卵泡是好的,而且也排卵了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/09/bdc9b5e194c70bd643603b876bb8d93e997399.jpg
    恩恩,希望是排卵是好的
  • 薇笑唯美 | 备孕达人(大宝)
    子桐麻麻 发表于 2015-10-09 10:13
    <br/>我上个月就二天低温后就上去了
    偶尔这样是正常的,只要不是每个月都这样。
  • 薇笑唯美 发表于 2015-10-09 10:33
    <br/>偶尔这样是正常的,只要不是每个月都这样。
    好的谢谢,希望本月好孕,体温不影响!
  • 备孕大战 发表于 2015-10-09 06:51
    <br/>这个个人体温不一样,你看我排卵还降温,可是检测卵泡是好的,而且也排卵了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/09/bdc9b5e194c70bd643603b876bb8d93e997399.jpg
    亲,你测到好孕了吗?
  • 备孕大战 | 备孕中
    子桐麻麻 发表于 2015-10-17 16:56
    <br/>亲,你测到好孕了吗?
    没有哦,今天已经月经第五天了
  • 备孕大战 发表于 2015-10-17 17:16
    <br/>没有哦,今天已经月经第五天了
    哦,那下个月再一起加油吧!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复