在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这严重吗?影响怀孕吗

• 备孕三个月了,月经,测排卵都正常!一直未孕,今天刚做的各项检查。问题还真不少!麻烦懂得帮我看看

讨论区
  • 发炎比较严重,而且,积液比较多,确实比较难孕,建议你还是中医调理吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1444297845695 发表于 2015-10-08 20:48
    <br/>发炎比较严重,而且,积液比较多,确实比较难孕,建议你还是中医调理吧
    我今天做了体外短波,和宫颈雾化和红外线,医生说7天一个疗程,能好吗
  • 靓妈贼靓 发表于 2015-10-08 20:50
    <br/>我今天做了体外短波,和宫颈雾化和红外线,医生说7天一个疗程,能好吗
    能好,放轻松,不要紧张,只是炎症。
  • w1444297845695 发表于 2015-10-08 20:51
    <br/>能好,放轻松,不要紧张,只是炎症。
    希望如此!!谢谢!!我每个月都要失望,哎
  • 内膜不错  但是积液是不是有点多    你不会是潍坊得吧
  • 淘淘小葡萄 发表于 2015-10-08 22:02
    <br/>内膜不错  但是积液是不是有点多    你不会是潍坊得吧
    快来事了,所以内膜厚吧,我不是潍坊的啊
  • 靓妈贼靓 发表于 2015-10-08 22:14
    <br/>快来事了,所以内膜厚吧,我不是潍坊的啊
    最好找个熟人医生问问  有些治疗不靠谱
  • 淘淘小葡萄 发表于 2015-10-08 22:16
    <br/>最好找个熟人医生问问  有些治疗不靠谱
    这方面的熟人还真是少
  • 盆腔积液,加炎症,调理调理就好了!我之前也是盆腔积液就是吃中药调理好的,以后再查就没积液了,看来中药还是不错的!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复