在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有没有26排卵没测出来的

• 你们都是有什么测体温,我用电子的,37度属于高温吗,听说电子不准,比水银的要高,测了根排卵还是这个鬼样子,不知道有没有希望。
    讨论区
  • q1439041794279 | 已育大宝
    我的排卵今天测也是这样的,早早孕有印,期待加深!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 为颖而动 | 备孕达人(大宝)
    q1439041794279 发表于 2015-10-08 11:28
    <br/>我的排卵今天测也是这样的,早早孕有印,期待加深!
    期待你加深,这样我就有希望了,我plsz也这个死样子,zzy白板,体温36.8,平时体温也就是36.3-36.4的样子
  • q1439041794279 发表于 2015-10-08 11:28
    <br/>我的排卵今天测也是这样的,早早孕有印,期待加深!
    我都不敢测zzy
  • 和你一样
  • q1439041794279 | 已育大宝
    为颖而动 发表于 2015-10-08 11:35
    <br/>期待你加深,这样我就有希望了,我plsz也这个死样子,zzy白板,体温36.8,平时体温也就是36.3-36.4的样子
    我平时体温就36.5上下,现在最高温也就36.9,加油,希望我们都好孕!!
  • 为颖而动 发表于 2015-10-08 11:35
    <br/>期待你加深,这样我就有希望了,我plsz也这个死样子,zzy白板,体温36.8,平时体温也就是36.3-36.4的样子
    zzy我都不敢测,怕受打击,我昨天测的排卵和今天测的都没变化,估计没希望
    q1439041794279 发表于 2015-10-08 11:37
    <br/>我平时体温就36.5上下,现在最高温也就36.9,加油,希望我们都好孕!!
    嗯嗯,我之前看到的zzy有印的plsz都是阳或者强阳,所以觉得自己没戏了,看到亲的又有希望了
    妖湎 发表于 2015-10-08 11:37
    <br/>zzy我都不敢测,怕受打击,我昨天测的排卵和今天测的都没变化,估计没希望
    测下看看,我都是测了zzy再测plsz的,哈哈
  • 苗苗妈咪~ 发表于 2015-10-08 11:37
    <br/>和你一样
    伤心太平洋
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复