在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有14号左右一起开奖的姐妹

• 有没有14号左右一起开奖的姐妹,打家一起热闹热闹
    讨论区
  • 我就是,楼主现在有啥症状吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 9月13月经。坐等
  • 9.14号月经,2.3号排卵,希望好孕!
  • 猴宝宝快来报到 | 备孕中
    9.14月经,1号,2号排卵,这几天测zzy都白板!
  • jinyuye 发表于 2015-10-08 08:41
    <br/>我就是,楼主现在有啥症状吗?
    小肚子偶尔有点疼,不知道是不是心里作用,再等等吧,有点忍不住想测
  • 猴宝宝快来报到 发表于 2015-10-08 08:56
    <br/>9.14月经,1号,2号排卵,这几天测zzy都白板!
    我也想测,一直忍着呢
  • 福二宝 发表于 2015-10-08 09:17
    <br/>小肚子偶尔有点疼,不知道是不是心里作用,再等等吧,有点忍不住想测
    我早上测了没有,反正我前两天就开始乳头触碰痛,今天胸开始涨了,小腹闷闷的!
  • jinyuye 发表于 2015-10-08 09:27
    <br/>我早上测了没有,反正我前两天就开始乳头触碰痛,今天胸开始涨了,小腹闷闷的!
    那就应该差不多了,再等等吧,等着接你的好孕了
  • 福二宝 发表于 2015-10-08 09:28
    <br/>那就应该差不多了,再等等吧,等着接你的好孕了
    我是促排的,4号那天B超好多卵泡!不知道是那天排的!我就4号那天晚上安排了一次,感觉这次希望不大!但还是挺期待的!<br/>
回复层主
已有48条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复