在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不小心点了已怀孕按键,怎么取消啊

• 不下心点了已怀孕选项!悲催,怎么取消了啊
    讨论区
  • 好迪宝宝 | 备孕中
    把是改成否,删除

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好迪宝宝 发表于 2015-10-07 21:30
    <br/>把是改成否,删除
    没法改成否啊
  • q1442018015597 发表于 2015-10-07 21:31
    <br/>没法改成否啊
    你怀上了就不用取消了哈哈!祝好孕
  • 好迪宝宝 | 备孕中
    我说的是这个,是不是和你的不一样<br/>
  • 6号的取消不了了,然后选择否了之后就出现图二的状态<br/>
  • 好迪宝宝 发表于 2015-10-07 21:38
    <br/>我说的是这个,是不是和你的不一样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/07/69b79d03c4178786228ace3aec38a5c0583019.jpg
    图二<br/>
  • 天使降临吧7 发表于 2015-10-07 21:33
    <br/>你怀上了就不用取消了哈哈!祝好孕
    没怀上啊,乱按着玩了,结果悲剧了,怎么办
  • 温水情怀 | 备孕达人(大宝)
    q1442018015597 发表于 2015-10-07 21:42
    <br/>没怀上啊,乱按着玩了,结果悲剧了,怎么办
    图二点取消怀孕记录<br/>你再退出再进,然后看到又是怀孕的日历?<br/>再拉下去看当天怀孕记录那天,怀孕是否的按键,是不是显示的否,如果是,不用管它。<br/>过一天再打开软件就好了。或者重启手机。
  • 温水情怀 发表于 2015-10-07 21:59
    <br/>图二点取消怀孕记录<br/>你再退出再进,然后看到又是怀孕的日历?<br/>再拉下去看当天怀孕记录那天,怀孕是否的按键,是不是显示的否,如果是,不用管它。<br/>过一天再打开软件就好了。或者重启手机。
    好的,非常感谢
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复