在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样算隔天hcg翻倍吗?医生说翻的不太好

• 孕27天去查血,医生说hcg太低,今天是孕29天,hcg勉强翻倍,孕酮倒是还行,医生说不错,就是hcg…哎,听说喝豆浆可以促进,准备试一试

讨论区
  • 能看下宝妈的试纸深度么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• menya 发表于 2015-10-07 19:43
    <br/>能看下宝妈的试纸深度么?
    你可以搜一下网上有大卫和hcg对应的数值,我用晨尿测,感觉差不多,我的数值稍微偏低一些些
  • 慢慢来,你这可以排除宫外,可能就是着床晚点。不要担心。
  • 雪漫溪山 发表于 2015-10-07 19:53
    <br/>慢慢来,你这可以排除宫外,可能就是着床晚点。不要担心。
    怎么样排除宫外呢?
  • 看起来还不错的
  • vivifyo 发表于 2015-10-07 19:48
    <br/>你可以搜一下网上有大卫和hcg对应的数值,我用晨尿测,感觉差不多,我的数值稍微偏低一些些
    嗯嗯 谢谢
  • w1435065936862 发表于 2015-10-07 19:59
    <br/>怎么样排除宫外呢?
    这样<br/>子<br/>
  • 雪漫溪山 发表于 2015-10-07 19:53
    <br/>慢慢来,你这可以排除宫外,可能就是着床晚点。不要担心。
    嗯嗯,谢谢亲,我准备看试纸加深到阳,再去医院了
  • lyezhu 发表于 2015-10-07 20:04
    <br/>看起来还不错的
    承亲吉言!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复