在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕期间能吃三九感冒冲剂么

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    29号aa的今天是第8天 前几天测的口温每天早上6点半测量,从4,5,6,7号开始依次为36.8 37.0 36.9 37.1 晚上睡觉都会觉得好热腰也特别酸痛! 今天也就是7号我开始嗓子疼淋巴结也肿了。浑身酸痛7点多测体38度口温,下午回家测还是38度。我也不敢吃药嗓子痛的都咽不下东西了!各位我这可能是怀孕了么。我能吃点消炎药或者39冲剂么?

最佳答案

q1430561674765 查看完整内容

你也排卵第八天开始感冒发烧嗓子疼,如果你确定怀孕,所有孕妇忌用的药都不能吃,得去医院由医生给你开适合孕妇的药
    讨论区
  • 你也排卵第八天开始感冒发烧嗓子疼,如果你确定怀孕,所有孕妇忌用的药都不能吃,得去医院由医生给你开适合孕妇的药

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我觉得自己像是病毒性感冒了!关节好酸爽!我可能是受凉了之前口温一直在36.4左右!升高了觉得好热,贪凉了,这几天这边又下雨,气温也骤降,有没有亲们有不用吃药能好的方法!主要是淋巴结肿了咽喉部好痛好痛!谢谢了!
  • q1430561674765 发表于 2015-10-07 17:38
    <br/>你也排卵第八天开始感冒发烧嗓子疼,如果你确定怀孕,所有孕妇忌用的药都不能吃,得去医院由医生给你开适合孕妇的药
    那你是怎么办的啊。不会是怀孕了都这样吧
  • q1430561674765 发表于 2015-10-07 17:38
    <br/>你也排卵第八天开始感冒发烧嗓子疼,如果你确定怀孕,所有孕妇忌用的药都不能吃,得去医院由医生给你开适合孕妇的药
    也就是不确定是不是怀孕了。你是几天测出来zzy的
  • 快去医院开孕妇可以用的药,据说青霉素是最安全的。
  • 红※鸢 发表于 2015-10-07 17:39
    <br/>那你是怎么办的啊。不会是怀孕了都这样吧
    我没测到怀孕,现在感冒还没好,发烧了两天,吃的抗病毒颗粒,没吃消炎药,我也不觉得我能怀孕,所以吃了药,你要是担心,还是让医生开药
  • 醉舞魔 | 备孕中
    多喝水,热水发汗,然后勤跑厕所排毒,<br/>或者去医院吧
  • q1430561674765 发表于 2015-10-07 17:49
    <br/>我没测到怀孕,现在感冒还没好,发烧了两天,吃的抗病毒颗粒,没吃消炎药,我也不觉得我能怀孕,所以吃了药,你要是担心,还是让医生开药
    时间太短了测不到,明天去医院看看
  • q1430561674765 发表于 2015-10-07 17:49
    <br/>我没测到怀孕,现在感冒还没好,发烧了两天,吃的抗病毒颗粒,没吃消炎药,我也不觉得我能怀孕,所以吃了药,你要是担心,还是让医生开药
    我都在喝温盐水。消炎的!你有测基础体温么
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复