在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

维生素e是什么时候吃的,一定要吃吗

• 同上
    讨论区
  • 我去医院时,医生让我现在吃!怀孕一个月

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼楼可以吃,有生育多酚对宝宝好。有先兆流产迹象的人则更要吃
  • 小鱼2558 | 备孕达人(大宝)
    好孕快点来猴子 发表于 2015-10-07 15:53
    <br/>我去医院时,医生让我现在吃!怀孕一个月
    每天都吃吗?吃多少量
  • 小鱼2558 发表于 2015-10-07 15:54
    <br/>每天都吃吗?吃多少量
    是的,我买的自然堂的、医生说保胎!
    枣子枣儿 发表于 2015-10-07 15:53
    <br/>楼楼可以吃,有生育多酚对宝宝好。有先兆流产迹象的人则更要吃
    还没去医院官方,所以不确定要不要吃,怕吃了会不会有副作用,这个是和叶酸一起吃吗
    好孕快点来猴子 发表于 2015-10-07 15:55
    <br/>是的,我买的自然堂的、医生说保胎!
    我看论坛里很多人都吃来益的,有区别不,你是天然维e吗,每天吃几次,一次一颗吗
  • 小鱼2558 发表于 2015-10-07 15:57
    <br/>我看论坛里很多人都吃来益的,有区别不,你是天然维e吗,每天吃几次,一次一颗吗
    我是医生给开的,一天一个!
    好孕快点来猴子 发表于 2015-10-07 15:58
    <br/>我是医生给开的,一天一个!
    好的,谢谢哈,你孕酮和hcg都查了吗,如何?什么时候排卵的哈
  • 小鱼2558 发表于 2015-10-07 15:59
    <br/>好的,谢谢哈,你孕酮和hcg都查了吗,如何?什么时候排卵的哈
    不知道,什么时候排的,意外怀孕,<br/>
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复