在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月19日没次姨妈第一天,至今姨妈没来,zzy大白板

• 8月19日没次姨妈第一天,至今姨妈还没有来,都50天了,zzy测着显示没有怀孕,郁闷死了,我这到底有没有怀孕呀?有像我一样的姐妹妈
    讨论区
  • 我现在也这样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 到医院查下吧
  • q1437893350900 发表于 2015-10-07 15:24
    <br/>到医院查下吧
    我看百度上说要是怀孕的话,两个月才能用B超看出来,所以想等几天再去
  • q1444032359942 发表于 2015-10-07 15:09
    <br/>我现在也这样
    那你打算怎么办呀?你觉得咱们这种情况是怀孕了吗?
  • 牧牧可可 发表于 2015-10-07 15:30
    <br/>我看百度上说要是怀孕的话,两个月才能用B超看出来,所以想等几天再去
    怀孕试纸一定能测出来了,都这么长时间了,排卵后10天抽血就能测出来了
  • 查血啊亲,如果怀孕了胚胎不好hcg太低就是大白板啊。
  • =^^=ToToRo 发表于 2015-10-07 15:34
    <br/>查血啊亲,如果怀孕了胚胎不好hcg太低就是大白板啊。
    这样哒,好害怕。今天下午去验血,谢谢你
  • q1437893350900 发表于 2015-10-07 15:31
    <br/>怀孕试纸一定能测出来了,都这么长时间了,排卵后10天抽血就能测出来了
    我觉得我的也很不正常,下午去验个血。谢谢啦
  • 牧牧可可 发表于 2015-10-07 15:31
    <br/>那你打算怎么办呀?你觉得咱们这种情况是怀孕了吗?
    我觉得不是怀孕了,我妈让我继续等。。。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复