在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经9月22号,测到10月5号强阳,6号阳转弱的,集合啦!

• 末次月经9月22号,测到10月5号强阳,6号阳转弱的,集合啦!一起讨论和期待好孕
    讨论区
  • 骷髅abc | 备孕中
    末次24号,昨天强阳,今天转弱,两侧rf很涨

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 骷髅abc 发表于 2015-10-07 14:20
    <br/>末次24号,昨天强阳,今天转弱,两侧rf很涨
    共同期待好孕吧
  • 我是10/6下午测到强阳,到现在plsz还是秒红,好纠结啊。希望快点转弱,大家一起等好孕。
  • q1442813094174 发表于 2015-10-07 14:44
    <br/>我是10/6下午测到强阳,到现在plsz还是秒红,好纠结啊。希望快点转弱,大家一起等好孕。
    加油,隔四小时测一次,转弱可以安排一次,我的好像48小时后还秒红呢!不过下午就转弱了
  • 我是9/20末次,到昨天24天才测到强阳,之前怕测不到就2天安排一次,结果老公累的不行,昨天晚上用一测安测了下是45-65,卖家就建议我昨天晚上同房,天知道我昨天早上才同房,于是一晚上就在那边测,今天老公加班,本来想早上补一次的,老公实在吃不消就算了,还好是没同房,我估计今天都不一定排,刚刚还跳绳,看网上说跳绳促排,明天又要上班,怕错过,真心纠结,哈哈,写了这么多,抒发一下吧,备孕都有点神经质了。。。
  • q1442813094174 发表于 2015-10-07 14:56
    <br/>...
    我觉得我也有点神经质啦!都一样吧!不过你AA后最好不好跳绳,那样不利于精子着床
  • q1435586054346 发表于 2015-10-07 15:03
    <br/>我觉得我也有点神经质啦!都一样吧!不过你AA后最好不好跳绳,那样不利于精子着床
    我是昨天上午aa的,现在还强阳,所以倒也无所谓啦,昨天那次肯定没机会了,都28小时了,估计都没什么受精能力了
  • q1442813094174 发表于 2015-10-07 15:12
    <br/>我是昨天上午aa的,现在还强阳,所以倒也无所谓啦,昨天那次肯定没机会了,都28小时了,估计都没什么受精能力了
    哦,加油!
  • q1435586054346 发表于 2015-10-07 15:13
    <br/>哦,加油!
    嗯嗯
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复