在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看卵泡监测结果

• 这是今天监测卵泡的结果,医生说还没成熟,还要后天去检查,希望各位姐姐妹妹给点意见!
    讨论区
  • 没问题的一切正常,卵泡这么大也可以排卵,抓紧安排功课

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晴空万里wuyun 发表于 2015-10-06 20:44
    <br/>没问题的一切正常,卵泡这么大也可以排卵,抓紧安排功课
    这样大概什么时候可以排?也有看很多姐妹长很大都没排是怎么回事啊?
  • 我18*17排了,现在好孕了
  • 15以上就成熟了,你现在这个大小随时可能排,我觉得晚上可以安排一次了,我怀孕那个月就是长到这么大,第二天去测就排了
  • 爱峰云宝宝 发表于 2015-10-06 21:07
    <br/>15以上就成熟了,你现在这个大小随时可能排,我觉得晚上可以安排一次了,我怀孕那个月就是长到这么大,第二天去测就排了
    那医生怎么还是叫我后天再去监测,我也觉得有点不对劲,所以就发上来让大家参考参考
  • 贝妹贝妹 发表于 2015-10-06 20:51
    <br/>我18*17排了,现在好孕了
    希望这个月不会错过机会,好孕传给我吧!
  • 贝妹贝妹 发表于 2015-10-06 20:51
    <br/>我18*17排了,现在好孕了
    我今天测了,是18*17刚刚测试纸测到快强阳了,昨天同房了,今天还要同房吗?给点意见吧,亲
  • q1440988519974 发表于 2015-10-06 21:23
    <br/>我今天测了,是18*17刚刚测试纸测到快强阳了,昨天同房了,今天还要同房吗?给点意见吧,亲
    可以安排了
  • 我这边的医院是长到这么大了肯定会让一天去一次,16以前都的隔天去一次,我觉得你今天可以安排一次,正常卵泡都是20左右排
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复