在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月2末次月经,放弃边缘带来的希望。

• 加深好缓慢,但是相信我坚强的猴宝会慢慢追上。十月八号去官方!共勉没测出的姐妹们,不要着急,姨妈没来就有希望!
    讨论区
  • w1442817719921 | 备孕达人(大宝)
    lz你是几号排卵的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

恭喜恭喜呢,我也还在放弃边缘等着
  • w1442817719921 发表于 2015-10-06 14:53
    <br/>lz你是几号排卵的?
    一直没有测排卵,20号同房,老公在外地上班,九月同房两次,12和20。我觉得只能是20号那次中了!
  • w1442817719921 发表于 2015-10-06 14:53
    <br/>恭喜恭喜呢,我也还在放弃边缘等着
    你什么时候排的?
    不改名不能发图 发表于 2015-10-06 14:55
    <br/>一直没有测排卵,20号同房,老公在外地上班,九月同房两次,12和20。我觉得只能是20号那次中了!
    真好~我末次3号软件推算是20排卵,同房了一次,试纸测到23强阳24转弱,23同了一次~明后天应该就是姨妈日了~zzy白得晃眼~
  • 楼主你好,我的情况和你一样,试纸比你红一点点,我周期不正常,卵泡监测9月20,卵泡1.3*1.3*1.1,应该是20号以后怀的,昨天周期34天验血hcg值34.9,会不会很低,看见后哭死!今天断断续续有点咖啡色,求点正能量
  • 深蓝海i | 产后(大宝)恢复期
    我末次9月4号,10月3号测到水印,今天还没加深,好担心,祝我们的宝宝都健健康康的,足月出生
  • w1438042608689 发表于 2015-10-06 15:10
    <br/>楼主你好,我的情况和你一样,试纸比你红一点点,我周期不正常,卵泡监测9月20,卵泡1.3*1.3*1.1,应该是20号以后怀的,昨天周期34天验血hcg值34.9,会不会很低,看见后哭死!今天断断续续有点咖啡色,求点正能量
    据说早期hcg低是男孩噢~你还比我红一些呢,慢慢来,不要着急,要相信自己和宝宝
  • 深蓝海i 发表于 2015-10-06 15:11
    <br/>我末次9月4号,10月3号测到水印,今天还没加深,好担心,祝我们的宝宝都健健康康的,足月出生
    早期加深真的很慢呢!坚持测,我9月2号末月经,也是今天才浅粉,前天都几乎看不到厄
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复