在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

21、22排卵的,没测出就是躺倒了!

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 我19排卵,这几天排卵都是阳,昨天测了两根早早孕都是两条杠,今早医院验血了,你的排卵有加深,不要放弃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 秋雨烟然 | 备孕中
    有加深就有希望,我23号排,白板
  • 21排卵 天天白板 姨妈日今天 目前还没有来。刚刚测了排卵 好像也有一点加深。但是我姨妈感觉姨妈到门口了<br/>
  • ︷錵ご開oヤ | 备孕中
    秋雨烟然 发表于 2015-10-06 10:33
    <br/>有加深就有希望,我23号排,白板
    同排,同白板,我放弃了。。。。
  • 好靓的妈妈 发表于 2015-10-06 10:28
    <br/>我19排卵,这几天排卵都是阳,昨天测了两根早早孕都是两条杠,今早医院验血了,你的排卵有加深,不要放弃
    大姨妈来前也会加深吗?
  • 秋雨烟然 发表于 2015-10-06 10:33
    <br/>有加深就有希望,我23号排,白板
    姨妈不来就有希望,但也有可能是精神紧张造成的
  • 男猴 发表于 2015-10-06 10:43
    <br/>21排卵 天天白板 姨妈日今天 目前还没有来。刚刚测了排卵 好像也有一点加深。但是我姨妈感觉姨妈到门口了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/06/48b80022c97b4ef55218fafdfcc40523814210.jpg
    现在感觉如何?如果不是怀孕的话,姨妈日会自动加深嘛?
  • 臭臭爱生活 | 备孕中
    男猴 发表于 2015-10-06 10:43
    <br/>21排卵 天天白板 姨妈日今天 目前还没有来。刚刚测了排卵 好像也有一点加深。但是我姨妈感觉姨妈到门口了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/06/48b80022c97b4ef55218fafdfcc40523814210.jpg
    排卵试纸很深了啊,说不定很快就可以测到中队长了啊,我的排卵试纸一直弱弱阳
  • 做女人真难。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复