在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四号监测有两个卵泡,,今天监测只有一个长大

• 如题,亲们帮忙看看卵泡长大正常不,谢谢吼
    讨论区
  • 沉了吗。。不要沉啊。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 沉了我就没地儿知道了,,
  • 左侧的应该有希望,多喝黑豆豆浆
  • 韩淆 发表于 2015-10-06 09:13
    <br/>左侧的应该有希望,多喝黑豆豆浆
    嗯嗯,三天长的这速度感觉一天0.2,
  • 左边的不错了哦,有长。
  • 丝瓜花的香味 发表于 2015-10-06 09:22
    <br/>左边的不错了哦,有长。
    医生也是这样说,本来那天医生说是看右边比较大的可能会长起来,结果相反咯
  • 小猴子呀呀 发表于 2015-10-06 09:24
    <br/>医生也是这样说,本来那天医生说是看右边比较大的可能会长起来,结果相反咯
    吃点黑豆吧,看看能长到一样不?我的都还没有去监测呢。
  • 丝瓜花的香味 发表于 2015-10-06 09:26
    <br/>吃点黑豆吧,看看能长到一样不?我的都还没有去监测呢。
    你上次有去吗,长了多少啦。我这个一天平均0.2刚查了是正常的成长速度,嘿嘿
  • 小猴子呀呀 发表于 2015-10-06 09:27
    <br/>你上次有去吗,长了多少啦。我这个一天平均0.2刚查了是正常的成长速度,嘿嘿
    嗯,正常的速度就好。我还没有去呢,8号再去。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复