在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

听说蜂蜜可以提高精子质量,老公应该在什么时辰喝呢

• 同题,求各位姐妹指点12呀,谢谢啦!
    讨论区
  • 要是精子不液化可以试试乌鸡白凤丸 很有效

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• menya 发表于 2015-10-05 19:41
    <br/>要是精子不液化可以试试乌鸡白凤丸 很有效
    谢谢谢谢
  • q1443943915122 发表于 2015-10-05 19:56
    <br/>谢谢谢谢
    查<br/>下百度 我觉得我就是因为他吃了这个才怀上的
  • menya 发表于 2015-10-05 20:19
    <br/>查<br/>下百度 我觉得我就是因为他吃了这个才怀上的
    男的也可以吃乌鸡白凤丸吗?我之前都没有好好备孕,想着顺其自然就好,几个月了都没有怀上,开始着急了
  • 可以啊 你百度看看 对症下药
  • menya 发表于 2015-10-05 20:55
    <br/>可以啊 你百度看看 对症下药
    好的,我百度一下。希望这个月可以好孕
  • q1443943915122 发表于 2015-10-05 20:56
    <br/>好的,我百度一下。希望这个月可以好孕
    嗯嗯 祝福你 抱抱
  • menya 发表于 2015-10-05 21:07
    <br/>嗯嗯 祝福你 抱抱
    你老公当时吃的什么牌子的乌鸡白凤丸?刚刚翻看了老公的化验单,精子液化大于60分钟。当时医生也不说有问题,唉。
  • q1443943915122 发表于 2015-10-05 21:52
    <br/>你老公当时吃的什么牌子的乌鸡白凤丸?刚刚翻看了老公的化验单,精子液化大于60分钟。当时医生也不说有问题,唉。
    九芝堂 水蜜丸 一小包一小包的 早晚各自一包 也没必要化水 不难吃的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复