在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29排卵,急问

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    29号排卵,今天一天上厕所都是粉红色带血白带,就和快来月经一样,可是14号才是姨妈日。昨天吃了两只螃蟹,今天去游泳泡温泉了。姐妹们有没有知道的,这是怎么了?

最佳答案

s2416693244 查看完整内容

你准备怀孕怎么还吃螃蟹,泡温泉……
    讨论区
  • 你准备怀孕怎么还吃螃蟹,泡温泉……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 继续观察吧,如果依旧去医院吧,还有怀孕是不适合吃大闸蟹的~~
  • 爱忆忧伤 发表于 2015-10-05 17:14
    <br/>继续观察吧,如果依旧去医院吧,还有怀孕是不适合吃大闸蟹的~~
    这个月29号之前没有安排过,上午10点试纸阳,因为一天都在高速上,就没继续测了,晚上到住的地方就比早上淡了,23点安排了一次,来海边玩,想着这个月没戏错过了,就没忌口,还躺着泡了那么久的温泉。这会什么心情也没了。
  • s2416693244 发表于 2015-10-05 17:14
    <br/>你准备怀孕怎么还吃螃蟹,泡温泉……
    这个月29号之前没有安排过,上午10点试纸阳,因为一天都在高速上,就没继续测了,晚上到住的地方就比早上淡了,23点安排了一次,来海边玩,想着这个月没戏错过了,就没忌口,还躺着泡了那么久的温泉。这会什么心情也没了。
  • 元宝小九儿 发表于 2015-10-05 17:20
    <br/>这个月29号之前没有安排过,上午10点试纸阳,因为一天都在高速上,就没继续测了,晚上到住的地方就比早上淡了,23点安排了一次,来海边玩,想着这个月没戏错过了,就没忌口,还躺着泡了那么久的温泉。这会什么心情也没了。
    没什么大事,现在还太小如果真怀了,顺其自然吧,放松心情,好好玩~会好孕的~~
  • s2416693244 发表于 2015-10-05 17:14
    <br/>你准备怀孕怎么还吃螃蟹,泡温泉……
    快难过死了,备孕5个月了,扎针,中药,艾灸什么都试了,还从网上买了鹿胎膏让人家过了节再给我邮。每次姨妈过后就开始测,就这个月排卵期出门玩,在高速知道错过了,就没往这想。
  • 爱忆忧伤 发表于 2015-10-05 17:21
    <br/>没什么大事,现在还太小如果真怀了,顺其自然吧,放松心情,好好玩~会好孕的~~
    嗯,谢谢亲爱的
  • 没什么问题 你现在根本算不上怀没怀上 29排卵现在还没着床呢 谈什么影响呢 再说了 微博上妇产科大V早就科普过 孕妇都可以吃螃蟹<br/>不要用老观念吓自己了
  • 优游初心 发表于 2015-10-05 17:42
    <br/>没什么问题 你现在根本算不上怀没怀上 29排卵现在还没着床呢 谈什么影响呢 再说了 微博上妇产科大V早就科普过 孕妇都可以吃螃蟹<br/>不要用老观念吓自己了
    嗯,谢谢亲,我就是在这个时间段出血有点害怕,不知道什么原因。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复