在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!急!急!21号排卵,姐妹们帮我分析一下啊?

• 有那位姐妹能告诉我这是什么情况啊?21号排卵,昨天测到一条浅印,最近几天腹部伴有疼痛,会不会是宫外孕啊?吓死人滴,不知道到底什么情况啊?会不会是炸胡啊,好浅,如图
    讨论区
  • 碧海蓝天2015 | 备孕达人(大宝)
    这么深不是炸乎啦,恭喜,好孕传我

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕,恭喜。放心
  • youbianglie 发表于 2015-10-05 11:33
    <br/>接好孕,恭喜。放心
    谢谢!
  • 碧海蓝天2015 发表于 2015-10-05 11:30
    <br/>这么深不是炸乎啦,恭喜,好孕传我
    真的吗?好孕传你
  • 深蓝海i | 产后(大宝)恢复期
    同排卵,昨天官方了,数值很低,医生开了黄体酮保胎,早孕颜色跟你差不多,大卫试纸连续三天灰印,好担心宝宝,希望宝宝健康成长,足月出生,保佑
  • 深蓝海i 发表于 2015-10-05 11:48
    <br/>同排卵,昨天官方了,数值很低,医生开了黄体酮保胎,早孕颜色跟你差不多,大卫试纸连续三天灰印,好担心宝宝,希望宝宝健康成长,足月出生,保佑
    你去做B超啦?
    b超现在看不到,去抽血了
  • 深蓝海i 发表于 2015-10-05 11:49
    <br/>b超现在看不到,去抽血了
    抽血可以看出来吗?我要不要去抽血啊?好痛哦
    w1439879778372 发表于 2015-10-05 11:50
    <br/>抽血可以看出来吗?我要不要去抽血啊?好痛哦
    现在抽血数值低,很是担心,我感觉可能是着床晚了,要是不出血,就晚几天,自己隔天测试纸看加深,祝我们都宫内好孕
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复