在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号姨妈日,姨妈过后多久开始测排卵,求姐妹们指点

• 4号姨妈日,姨妈过后多久开始测排卵,求姐妹们指点
    讨论区
  • 我干净了就开始测,因为我看有帖子说,姨妈没结束呢就排了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 进击的桐桐 发表于 2015-10-05 11:29
    <br/>我干净了就开始测,因为我看有帖子说,姨妈没结束呢就排了
    我也试试,备孕四个月了,急死人
  • 刘小宝快来吧 发表于 2015-10-05 11:42
    <br/>我也试试,备孕四个月了,急死人
    我是第二个月~下个月再不行,就去医院查查了
  • 进击的桐桐 发表于 2015-10-05 11:44
    <br/>我是第二个月~下个月再不行,就去医院查查了
    嗯,我是这个月在努力下,不行就下月去医院了,加油哦
  • 刘小宝快来吧 发表于 2015-10-05 11:46
    <br/>嗯,我是这个月在努力下,不行就下月去医院了,加油哦
    嗯呢  谢谢~一起努力~祝你这个月就中!<br/>ฅ⁽͑ ˚̀ ˙̭ ˚́ ⁾̉ฅ₍₍⁽⁽(ી( ・◡・ )ʃ)₎₎⁾⁾
  • 进击的桐桐 发表于 2015-10-05 11:52
    <br/>嗯呢  谢谢~一起努力~祝你这个月就中!<br/>ฅ⁽͑ ˚̀ ˙̭ ˚́ ⁾̉ฅ₍₍⁽⁽(ી( ・◡・ )ʃ)₎₎⁾⁾
    谢谢,你也是,祝我们都好孕
  • 刘小宝快来吧 发表于 2015-10-05 11:58
    <br/>谢谢,你也是,祝我们都好孕
    我现在遇到了点难题。plsz这样,让我很纠结。。粉色是大卫的,绿色是秀儿的~~我该以哪个为准呢<br/>
  • 进击的桐桐 发表于 2015-10-05 12:00
    <br/>我现在遇到了点难题。plsz这样,让我很纠结。。粉色是大卫的,绿色是秀儿的~~我该以哪个为准呢<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/05/235d5e00bd2ed2be97bcfdb6fc611bd3511916.jpg
    真纠结,我前几个月都没有试纸,准备这个月才用,不太清楚呀,要不问问别的姐妹
  • 刘小宝快来吧 发表于 2015-10-05 12:33
    <br/>真纠结,我前几个月都没有试纸,准备这个月才用,不太清楚呀,要不问问别的姐妹
    发了帖子。。都没啥人理我   看看都不回复(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复