在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号25号排卵

• 我也不知道是不是我自带双杠了
    讨论区
  • 这是排卵试纸吗?看不到双杆耶。体温如何啊?同排卵,我今早测早早孕白板,排卵试纸弱阳,体温这两天都有39.5。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 君君19900815 | 备孕中
    这是排卵试纸<br/>
  • 明明am 发表于 2015-10-05 09:14
    <br/>这是排卵试纸吗?看不到双杆耶。体温如何啊?同排卵,我今早测早早孕白板,排卵试纸弱阳,体温这两天都有39.5。
    39.5难道不是发烧了么……
  • q1429671466742 发表于 2015-10-05 09:17
    <br/>39.5难道不是发烧了么……
    发错了,是36.95。
  • 同排卵!刚才测到粉印
  • 楼主这个感觉有印啊,建议买金秀儿的测,金是10单位的,超级敏感,秀儿大卫都要25单位呢
    明明am 发表于 2015-10-05 09:14
    <br/>这是排卵试纸吗?看不到双杆耶。体温如何啊?同排卵,我今早测早早孕白板,排卵试纸弱阳,体温这两天都有39.5。
    我的反色<br/>
    w1435065936862 发表于 2015-10-05 09:18
    <br/>同排卵!刚才测到粉印
    那恭喜啦
  • 君君19900815 发表于 2015-10-05 09:15
    <br/>这是排卵试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/05/b7ffb05f9aed746b99613893439c151a754363.jpg
    排卵试纸差不多,我也这样,虽然早早孕早上没测到,但是我感觉这个月有希望,因为体温比之前高,明天再测。希望我们都能好孕。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复