在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求帮忙,我凌乱了……

• 亲们,我想问下你们测体温都是怎么测的呀?到底怎么样才算?我是每天早上睁开眼就把体温计含嘴里舌头下边,五分钟之后再看。这个跟被窝暖不暖和有关系么?
    讨论区
  • 瘦晴兒 | 备孕中
    貌似就是要这样測呀<br/>因为我也是这样⋯

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 张家小宝贝儿 | 备孕中
    瘦晴兒 发表于 2015-10-04 22:19
    <br/>貌似就是要这样測呀<br/>因为我也是这样⋯
    我都觉得这样像不准一样,都没测到我到底是什么时候排卵的,所以我……
  • 瘦晴兒 | 备孕中
    排卵主要还是要用排卵试纸会比较准确
  • 体内温度比较稳定的,和这些无关的
    瘦晴兒 发表于 2015-10-04 22:45
    <br/>排卵主要还是要用排卵试纸会比较准确
    也用了,可是和体温对不上
    孙小宅 发表于 2015-10-04 22:47
    <br/>体内温度比较稳定的,和这些无关的
    那就好,我就放心了,谢谢你呀!
  • 舌下体温不受外界影响的,但是基础体温必须每天同一时间测,时间不同完全没有比较意义。我试过,在月经期应该是体温比较稳定的吧,我5点半测是35.89,6点半测是36.20,七点半测是36.45,不同的日子,都是睡醒后没动测的。所以如果每天测量时间不一样,根本没有比较意义。
    hechiyin 发表于 2015-10-05 07:21
    <br/>舌下体温不受外界影响的,但是基础体温必须每天同一时间测,时间不同完全没有比较意义。我试过,在月经期应该是体温比较稳定的吧,我5点半测是35.89,6点半测是36.20,七点半测是36.45,不同的日子,都是睡醒后没动测的。所以如果每天测量时间不一样,根本没有比较意义。
    这样啊,我每天的时间都不同,那不就是没用了
  • 张家小宝贝儿 发表于 2015-10-05 08:26
    <br/>这样啊,我每天的时间都不同,那不就是没用了
    不是完全没用,比如怀孕后体温就是高很多,我怀孕后4点量都在36.78左右,如果6点半以后就在37度以上了。但是如果不能同一时间,看排卵估计是看不出来的。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复