在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我们都会好孕的!

• 接好孕接的眼都花了,我只希望这个月不要失望咯,上个月显示17号排卵。22号测到强阳。目前大姨妈君还没来。我也不测zxy ,我等着大姨妈,要是十号还不来我就敢测zzy了,大家都要好孕。
    讨论区
  • 17号排卵,怎么22号强阳?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小水滴00 发表于 2015-10-04 19:41
    <br/>17号排卵,怎么22号强阳?
    15    16       17一直到二十号都没测排卵试纸,到了22号感觉下面有白带,我就测排卵试纸测出强阳又安排的,上个月应该是排卵推迟了,这个月可能大姨妈也推迟了,不敢测。
  • 我是你的☀呀 发表于 2015-10-04 19:43
    <br/>15    16       17一直到二十号都没测排卵试纸,到了22号感觉下面有白带,我就测排卵试纸测出强阳又安排的,上个月应该是排卵推迟了,这个月可能大姨妈也推迟了,不敢测。
    测了就知道了
  • 小水滴00 发表于 2015-10-04 19:41
    <br/>17号排卵,怎么22号强阳?
    大姨妈来了吗?现在只想大姨妈快点儿来,好准备
  • 我是你的☀呀 发表于 2015-10-04 19:43
    <br/>15    16       17一直到二十号都没测排卵试纸,到了22号感觉下面有白带,我就测排卵试纸测出强阳又安排的,上个月应该是排卵推迟了,这个月可能大姨妈也推迟了,不敢测。
    那你应该是19号排卵的啊
  • 小娘子龙清 发表于 2015-10-04 19:44
    <br/>大姨妈来了吗?现在只想大姨妈快点儿来,好准备
    没有呢,肚子疼啊,担心了
  • 小水滴00 发表于 2015-10-04 19:45
    <br/>没有呢,肚子疼啊,担心了
    要不你再测试一下吧,我咋感觉你是不是有了
  • 小娘子龙清 发表于 2015-10-04 19:47
    <br/>要不你再测试一下吧,我咋感觉你是不是有了
    我在外地,没试纸啊。问题我疼好几天了,前两天也是白板啊。我现在担心是不是不正常,要不不应该这样疼啊。
  • 小水滴00 发表于 2015-10-04 19:52
    <br/>我在外地,没试纸啊。问题我疼好几天了,前两天也是白板啊。我现在担心是不是不正常,要不不应该这样疼啊。
    是不是就怀了啊
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复