在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有子宫后位的姐妹们,纠正为前位的吗?

• 有子宫后位的姐妹们,纠正为前位的吗?我以前是子宫前位的,但后来不知道为什么就变成后位了,而且姨妈一来,第二天就巨痛,各种头晕,腿软,冒冷汗,只能靠吃止痛药才能缓解,不影响正常生活。请问有什么方法可以纠正子宫后位?还有,有什么方法缓解痛经?
    讨论区
  • 暖宫是第一要做的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 婕斯 发表于 2015-10-04 15:02
    <br/>暖宫是第一要做的
    暖宫和子宫后位有关系,还是和痛经有关系的?
  • 后位不能顺利流出所以痛,暖宫能缓解很多
  • 婕斯 发表于 2015-10-07 00:17
    <br/>后位不能顺利流出所以痛,暖宫能缓解很多
    对,今个月进行暖宫了,缓解很多!
  • 我以前就是后位,现在是前位。这个会变的
  • shymey 发表于 2015-10-07 00:18
    <br/>对,今个月进行暖宫了,缓解很多!
    暖宫每天都要做,而不是来例假时哟!最简单就是暖水袋,做脐疗。再就是红外线灯,每晚睡前照,非常棒的。
  • 婕斯 发表于 2015-10-07 00:21
    <br/>暖宫每天都要做,而不是来例假时哟!最简单就是暖水袋,做脐疗。再就是红外线灯,每晚睡前照,非常棒的。
    是的,我就吃暖宫的食材。
  • 猴宝扑过来 发表于 2015-10-07 00:20
    <br/>我以前就是后位,现在是前位。这个会变的
    我以前是前位,现在后位,我就想看看有什么方法可能调节过来。
  • shymey 发表于 2015-10-07 00:22
    <br/>是的,我就吃暖宫的食材。
    希望你越来越好
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复