在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求管理删贴,求管理删贴

• 。。。。。。。吹。。。。。。。。。。泡。。。。。。。。。。泡。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    讨论区
  • 继续做吧,一般在18以上才可能排出

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• li0520tao0524 | 备孕中
    泰山小妞 发表于 2015-10-04 13:37
    <br/>继续做吧,一般在18以上才可能排出
    嗯,过几天再去测,谢啦
  • 我月经十一天去测的,最大的8-7,内膜厚度6.8,医生说隔一天连续测,我还没去,害怕卵泡长不大呃
  • 我昨天去测的一个10#6一个是11#8医生叫我明天去,可是我试纸都还没测到阳,,准备后天再去。。
    s1816981152 发表于 2015-10-04 19:41
    <br/>我月经十一天去测的,最大的8-7,内膜厚度6.8,医生说隔一天连续测,我还没去,害怕卵泡长不大呃
    应该属于正常的吧,个人体质不同
    小猴子呀呀 发表于 2015-10-04 19:51
    <br/>我昨天去测的一个10#6一个是11#8医生叫我明天去,可是我试纸都还没测到阳,,准备后天再去。。
    我等测到强阳再去了,希望我们早点好孕吧
  • li0520tao0524 发表于 2015-10-04 19:57
    <br/>我等测到强阳再去了,希望我们早点好孕吧
    恩啊,,我都还没等到白带拉丝,,好想看到漂亮的拉丝啊
    小猴子呀呀 发表于 2015-10-04 19:58
    <br/>恩啊,,我都还没等到白带拉丝,,好想看到漂亮的拉丝啊
    我都没有见过白带拉丝,不知道什么原因
  • li0520tao0524 发表于 2015-10-04 20:03
    <br/>我都没有见过白带拉丝,不知道什么原因
    看你之前有没有哦,我之前都能看到白带拉丝的,这个月应该是时间还没到。。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复