在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25排卵、基础体温这样!求帮忙

• 我这个月去医院监测卵泡确定25号已排卵、昨天排卵后第八天体温突降、如果今天升上去我还窃喜是不是可能着床降温之类的、可是今天没有升上去、我想问高温时间持续不长是不是我身体有什么问题啊、为了怀孕真的国庆放假都不睡懒觉调好闹钟起来测体温、昨天晚上过于紧张担心今天温度、很久才睡着今天一早比平时又提前醒了、哎心情郁闷、看到这个体温感觉这个月可能又没戏了!知道大家备孕的心情、祝大家好孕、我只是太难受了发发牢骚、明天五号了应该是排卵后十天了看到这个温度都不想去测zzy了、
    讨论区
  • 哎没人吗、我自己顶顶.

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不要灰心!再等等看吧!先不要下结论!放松心情!
  • 等待猴王归来 发表于 2015-10-04 08:28
    <br/>不要灰心!再等等看吧!先不要下结论!放松心情!
    嗯、谢谢亲的鼓励、可能是自己压力太大了、昨天晚上只睡了可能6小时左右而且半夜还醒过哎
  • 果乐 | 备孕达人(二宝)
    估计要来月经了
  • s2629782511 发表于 2015-10-04 08:36
    <br/>嗯、谢谢亲的鼓励、可能是自己压力太大了、昨天晚上只睡了可能6小时左右而且半夜还醒过哎
    现在时间还早呢!不如放松点心情!不要给自己压力那么大!对吧!没事的!我今天应该姨妈日的!还没来但是测了排卵试纸是白板!体温37度!但是还是知道该放弃了!没戏的!
  • 你别测了,有时候外界因素影响很大,自己还心烦,14天后直接测试纸
  • q1432446242205 发表于 2015-10-04 08:37
    <br/>估计要来月经了
    我姨妈比较准时应该9号左右来的
  • 等待猴王归来 发表于 2015-10-04 08:44
    <br/>现在时间还早呢!不如放松点心情!不要给自己压力那么大!对吧!没事的!我今天应该姨妈日的!还没来但是测了排卵试纸是白板!体温37度!但是还是知道该放弃了!没戏的!
    嗯嗯!我们都加油!祝你好孕!!
  • 浅茗若滢 发表于 2015-10-04 09:14
    <br/>你别测了,有时候外界因素影响很大,自己还心烦,14天后直接测试纸
    好的、我也不想管了、天天看都魔怔了、谢谢你的开导亲!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复