在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们帮看看有印吗?

• 上个月和老公吵架回娘家过国庆节了,排卵日是23日,昨天用试纸测了有印,今天用验孕棒测了这样是有了吗?姐妹们帮出出主意,老公说他工作特别忙,没时间来接我,因为太远了,他在北京,我在贵州,我观察了他确实工作特别忙,国庆都没放假,我怕自己回去后他就更不在乎我了,他要来一趟飞来飞去又得多花一千多车费 是坚持让他来贵州接我呢还是他买机票我自己回去?
    讨论区
  • 有了!接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 让他给你定机票~
  • MT2 | 备孕达人(大宝)
    跟他说要当爸爸了 快接你回去 再忙也要抽时间陪伴家人呀!其实你很为他着想 又希望他能接你!
  • 小马南瓜 发表于 2015-10-04 08:00
    <br/>让他给你定机票~
    不坚持他来接我啊?我发现他现在都不太在乎我了 我自己回去他就更不在乎我吧
  • s3488333230 发表于 2015-10-04 08:01
    <br/>不坚持他来接我啊?我发现他现在都不太在乎我了 我自己回去他就更不在乎我吧
    我昨天看过你发的那个帖子~我觉得有时候可能是女人太敏感,然后你又碰到一个敏感的老公!我是你的话,我会把试纸发到朋友圈!什么都不做什么都不想!直接在我妈家该吃吃,该睡睡!让我老公自己斟酌!你的话~我觉得想太多了!感觉你比较在乎你老公!所以~结合你老公的性格!你自己做决定吧!
  • 小马南瓜 发表于 2015-10-04 08:05
    <br/>我昨天看过你发的那个帖子~我觉得有时候可能是女人太敏感,然后你又碰到一个敏感的老公!我是你的话,我会把试纸发到朋友圈!什么都不做什么都不想!直接在我妈家该吃吃,该睡睡!让我老公自己斟酌!你的话~我觉得想太多了!感觉你比较在乎你老公!所以~结合你老公的性格!你自己做决定吧!
    是啊 我现在也不管了 反正我不回去了 他来接就接不接就算了
  • 我也遇到的一个不在乎我的老公!抱抱!
  • s3488333230 发表于 2015-10-04 08:13
    <br/>是啊 我现在也不管了 反正我不回去了 他来接就接不接就算了
    刚怀孕最好保持心情愉悦!对宝宝好!
  • w1443837361991 发表于 2015-10-04 08:14
    <br/>我也遇到的一个不在乎我的老公!抱抱!
    谢谢亲
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复