在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

平时姨妈28天,前几个月25-26天。

• 末次月经是9.5。这个月30天了也没来,是怀孕了吗?几号能测出来
    讨论区
  • 末次八月二十七,昨天才测到,不要灰心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• zqq629 发表于 2015-10-04 07:15
    <br/>末次八月二十七,昨天才测到,不要灰心
    我的一直都很准的,之前一直是28天,前两个月吧,25-26天。心里着急啊
  • MT2 | 备孕达人(大宝)
    zqq629 发表于 2015-10-04 07:15
    <br/>末次八月二十七,昨天才测到,不要灰心
    亲 测体温了吗 发来参考下吧
  • 再等等,别的姐妹四十五天才测到,别气垒!如果周日准,就应该来例假了,没来就是有希望
  • MT2 发表于 2015-10-04 07:23
    <br/>亲 测体温了吗 发来参考下吧
    这个月到后面才测的,没什么对比性。上几个月额体温差不多在36.1到36.3之间<br/>
    zqq629 发表于 2015-10-04 07:27
    <br/>这个月到后面才测的,没什么对比性。上几个月额体温差不多在36.1到36.3之间<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/04/2c94675a0b1a76d7dd7c05691fe3eb0c851613.jpg
    果然体温换换上升就会有戏 恭喜 谢谢 接好孕!
  • MT2 发表于 2015-10-04 07:31
    <br/>果然体温换换上升就会有戏 恭喜 谢谢 接好孕!
    嗯嗯,之前我还发过这个体温咨询过,有个姐妹直接说我幅度上升不明显,说肯定没怀,最后我还是不放弃每天测,你也加油哦,不降温,例假不来,都有大大的希望
    zqq629 发表于 2015-10-04 07:34
    <br/>嗯嗯,之前我还发过这个体温咨询过,有个姐妹直接说我幅度上升不明显,说肯定没怀,最后我还是不放弃每天测,你也加油哦,不降温,例假不来,都有大大的希望
    嗯 好的 祝福彼此!
  • 我的体温一直没降,昨天测白板姨妈日都过了!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复