在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19和23日AA,现在连续高温,但是还是大白板,有戏吗

• 连续测了三天了,水印都没一个,用的可丽蓝
    <br/>体温每天超37度,刚刚腋温37.5了,浑身无力,也没食欲,每天晚上温度高得睡不着。这是有戏吗?
    讨论区
  • 对了,上次姨妈不是8月底就是9月初,我妈回去的9月4日我肯定在姨妈中

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想吐,头疼,睡眠不好,肚子疼,发痘等怀孕症状也都有,就是大白板
  • 套症状不靠谱啊,在晚几天,试一试,希望我们都好孕。
  • 别捂着心呐 发表于 2015-10-3 19:49
    <br/>套症状不靠谱啊,在晚几天,试一试,希望我们都好孕。
    <br/><br/>我刚刚看了下日历,是20和23号AA的。一般下周差不多可以确诊了吗?祝好孕
  • 可爱的小飘 发表于 2015-10-03 19:54
    <br/><br/><br/>我刚刚看了下日历,是20和23号AA的。一般下周差不多可以确诊了吗?祝好孕
    每个人情况不一样,可能着床晚呢。别太急了。我上个月就特别着急,玩尿玩到疯啊,各种症状,大姨妈还是华丽丽的来了。这个月就不想压力太大。顺其自然,轻松点,我们都会好孕的。
  • 会不会发烧了?
  • 别捂着心呐 发表于 2015-10-3 20:07
    <br/>每个人情况不一样,可能着床晚呢。别太急了。我上个月就特别着急,玩尿玩到疯啊,各种症状,大姨妈还是华丽 ...
    <br/><br/>我也是,每天玩尿。我这次如果不成就明年,我要生双子座
  • 掌上明 发表于 2015-10-3 20:15
    <br/>会不会发烧了?
    <br/><br/>我也不知道,刚刚37.8了,不敢吃药,多喝水
  • 可爱的小飘 发表于 2015-10-03 20:59
    <br/><br/><br/>我也是,每天玩尿。我这次如果不成就明年,我要生双子座
    为什么一定要双子啊,我老公就是双子,招人喜欢时真好,但是有时候真能把人逼疯啊
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复