在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看 我这还有希望吗 还是月经失调了

• 末次姨妈28 到现在还没来 推迟五天了 最近三个月姨妈都是28同一天来的 现在早早孕也是白板 排卵试纸有两条 姐们们帮我看看我有希望没 还是我姨妈失调了
    讨论区
  • love美妈 | 备孕中
    和你一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• love美妈 发表于 2015-10-03 12:25
    <br/>和你一样
    抱抱
  • 有可能推迟排卵了。建议结合基础体温看看
  • 粉嫩兔 | 产后(大宝)恢复期
    昨天我排卵试纸和你一样,结果今天红军就报道了,试纸只能测排卵,测怀孕不准的
  • w1440626324385 发表于 2015-10-03 13:09
    <br/>昨天我排卵试纸和你一样,结果今天红军就报道了,试纸只能测排卵,测怀孕不准的
    好吧 姨妈感是超强就是没来
  • 雪漫溪山 发表于 2015-10-03 13:07
    <br/>有可能推迟排卵了。建议结合基础体温看看
    体温一直不准
  • 粉嫩兔 | 产后(大宝)恢复期
    唯唯zzz 发表于 2015-10-03 13:27
    <br/>好吧 姨妈感是超强就是没来
    之前我也相信排卵试纸接近阳可能好孕了,一连两个月都不是,太伤心了。
  • w1440626324385 发表于 2015-10-03 16:10
    <br/>之前我也相信排卵试纸接近阳可能好孕了,一连两个月都不是,太伤心了。
    现在是弄得猴宝没有 姨妈也不来 好好的大姨妈都给弄失调了 哎
  • 试纸两点有点希望,再测测
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复