在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚刚测的排卵 姐妹们帮忙看看

• 因为上个月用试纸一直没有测到阳,接着25天就来姨妈了,备孕失败,所以这个月在周期第十天就去医院侧排了。
    上个月觉得排卵期时左侧有隐隐痛,今天测了才发现左侧有一个16*13的卵泡,证明上个月的感觉完全是浮云啊~
    下面附上刚刚检测的,有经验的姐妹帮忙看看大概什么时候排?
    还有内膜回声不均匀是有什么问题吗?
    另外子宫前位还需要抬高PP吗?
    拜谢各位了~祝大家都能好孕~
    (≧∇≦)
    讨论区
  • 没有人知道吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 卵泡还没成熟呢,还得等几天,内膜回声不均匀可能是肌腺症,也就是子宫内膜异位
  • 你还挺快的呀,我也是第十天,给你看看我的,我们都没提示这个,只有卵泡情况<br/>
  • 贝妹贝妹 发表于 2015-10-03 13:04
    <br/>卵泡还没成熟呢,还得等几天,内膜回声不均匀可能是肌腺症,也就是子宫内膜异位
    啊?子宫内膜异位?严重吗?会有什么影响吗?好紧张....
  • 小猴子呀呀 发表于 2015-10-03 13:08
    <br/>你还挺快的呀,我也是第十天,给你看看我的,我们都没提示这个,只有卵泡情况<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/03/8040d8f0f81d6d1dcd4ed10987ed247c627573.jpg
    我在月经干净的时候吃了两天黑豆,后面忘了就没吃,估计是不是会让卵泡发育快一些吧~
  • Queenie佳佳 发表于 2015-10-03 15:26
    <br/>我在月经干净的时候吃了两天黑豆,后面忘了就没吃,估计是不是会让卵泡发育快一些吧~
    我都吃四天。。。
  • Queenie佳佳 发表于 2015-10-03 15:25
    <br/>啊?子宫内膜异位?严重吗?会有什么影响吗?好紧张....
    不严重哎,你问医生一般医生会说怀孕生了孩子就好了。怀孕期间没月经,异位的内膜会自己枯萎掉,我以前就是这样,现在好了
  • 贝妹贝妹 发表于 2015-10-03 15:27
    <br/>不严重哎,你问医生一般医生会说怀孕生了孩子就好了。怀孕期间没月经,异位的内膜会自己枯萎掉,我以前就是这样,现在好了
    恩恩 谢谢谢谢 心里放松多了 刚刚还特意去百度查了下 最严重的说要切除子宫 吓死了
  • 小猴子呀呀 发表于 2015-10-03 15:27
    <br/>我都吃四天。。。
    呵呵没事的 我是月经周期短 一般是27天 上个月是25天 所以排卵日都是第12天了 可能是会快一些吧 我们都一起等等 希望一起好孕
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复