在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期同房了,过了一周小腹疼痛腰部酸痛,白带明显增多,离月经还有6天,是不是着床的症状,小肚子一直

• 排卵期同房了,过了一周小腹疼痛腰部酸痛,白带明显增多,离月经还有6天,是不是着床的症状,小肚子一直咕咕叫
    讨论区
  • 爱笑的卉子 | 备孕中
    同26号排卵,这几天白带增多,貌似以前都是姨妈日之前两三天才有白带啊。一起等好孕!<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱笑的卉子 发表于 2015-10-03 06:32
    <br/>同26号排卵,这几天白带增多,貌似以前都是姨妈日之前两三天才有白带啊。一起等好孕!<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/03/913453faad522fcfda0314ce02f2e669673961.jpg
    我觉得是,因为和你症状一样
  • 爱笑的卉子 | 备孕中
    天籁百合 发表于 2015-10-03 07:09
    <br/>我觉得是,因为和你症状一样
    一起好孕!!!
  • 我也是26号排卵,小腹痛腰酸好久了。以前都是姨妈日才会痛,早上测zzy白板,还有没有希望啊?
  • 会不会是套症状呢,哈哈哈,我和你完全一样哦
  • 小小小小裕 | 备孕中
    威愿和你在一起 发表于 2015-10-03 08:15
    <br/>会不会是套症状呢,哈哈哈,我和你完全一样哦
    我今天体温升了0.3。一直想去拉屎的感觉又没有屎啦。。肚子酸痛的。。轻微姨妈感。。
  • 小小小小裕 发表于 2015-10-03 08:20
    <br/>我今天体温升了0.3。一直想去拉屎的感觉又没有屎啦。。肚子酸痛的。。轻微姨妈感。。
    我现在还在床上躺着,小腹确实很疼,腰也特别酸,这些感觉都是之前没有过得,而且有尿频,哈哈哈,我们在套症状
  • 鬼火幽魅 发表于 2015-10-03 08:13
    <br/>我也是26号排卵,小腹痛腰酸好久了。以前都是姨妈日才会痛,早上测zzy白板,还有没有希望啊?
    测得太早了,至少要排后10天
  • 小小小小裕 发表于 2015-10-03 08:20
    <br/>我今天体温升了0.3。一直想去拉屎的感觉又没有屎啦。。肚子酸痛的。。轻微姨妈感。。
    腰酸感觉最明显
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复