在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,祝大家好孕

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨下午做的阴超测排卵,做完后昨晚上和今早上小便时阴道有褐色分泌物,是怎么回事,有知道的吗?能帮助一下吗?

最佳答案

随心而安11314 查看完整内容

我8月份测排卵回来后也是这样,当时肚子还痛了一下,我以为是排卵了,隔天又去医院测,结果还没排,医生就说正常的,
    讨论区
  • 卷心菜16 发表于 2015-10-02 12:40
    <br/>排卵期出血,没事的
    我8月份测排卵回来后也是这样,当时肚子还痛了一下,我以为是排卵了,隔天又去医院测,结果还没排,医生就说正常的,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 卷心菜16 | 备孕中
    排卵期出血,没事的
  • 我8月份测排卵回来后也是这样,当时肚子还痛了一下,我以为是排卵了,隔天又去医院测,结果还没排,医生就说正常的,
  • 随心而安11314 发表于 2015-10-02 13:11
    <br/>我8月份测排卵回来后也是这样,当时肚子还痛了一下,我以为是排卵了,隔天又去医院测,结果还没排,医生就说正常的,
    我想问下那这样还能同房吗?如果同房会造成宫内感染吗?
  • 随心而安11314 发表于 2015-10-02 13:11
    <br/>我8月份测排卵回来后也是这样,当时肚子还痛了一下,我以为是排卵了,隔天又去医院测,结果还没排,医生就说正常的,
    1号做的阴超开始流,现在3号上厕所还是流,这样能同房吗?同房会造成宫内感染吗?
  • 排卵出血吧,不要错过哦
  • q1428706750996 发表于 2015-10-03 20:14
    <br/>我想问下那这样还能同房吗?如果同房会造成宫内感染吗?
    就一点点……也同房了
  • q1428706750996 发表于 2015-10-03 20:15
    <br/>1号做的阴超开始流,现在3号上厕所还是流,这样能同房吗?同房会造成宫内感染吗?
    是不是做阴超时大夫不小心把里面弄坏了?,我排卵就是有点腹痛,其他都没有
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复