在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫前位不可以倒立?

• 刚刚才知道自己是子宫前位,以前的体检报告竟然都没好好看。刚刚才知道子宫前位不可以倒立,难道这个月又要失败了?宝妈们有前卫倒立成功的嘛??给点信心啊。
    讨论区
  • 为啥不能倒立?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• danlin0424 | 备孕达人(大宝)
    我就是前位,前几个月垫枕头没怀,这个月没垫怀了
  • 我也是前位
  • 小胡仙小葫芦 | 备孕达人(二宝)
    我也是前位,我也垫枕头了,还没开奖呢21号左右排卵
  • 小胡仙小葫芦 发表于 2015-10-01 18:26
    <br/>我也是前位,我也垫枕头了,还没开奖呢21号左右排卵
    我24号排,你可以测了呀,有什么症状吗?
  • 小胡仙小葫芦 发表于 2015-10-01 18:26
    <br/>我也是前位,我也垫枕头了,还没开奖呢21号左右排卵
    我24号排,你可以测了呀,有什么症状吗?
  • danlin0424 发表于 2015-10-01 17:27
    <br/>我就是前位,前几个月垫枕头没怀,这个月没垫怀了
    我不抱希望了,唉。
  • 小沐童 发表于 2015-10-01 17:15
    <br/>为啥不能倒立?
    倒立的话,JZ就跑后边去了。也是概率问题吧。
  • 小胡仙小葫芦 | 备孕达人(二宝)
    swj8707 发表于 2015-10-01 19:40
    <br/>我24号排,你可以测了呀,有什么症状吗?
    昨天3点醒来,测个大白板,昨天感冒鼻塞,打喷嚏,乳头有点触痛,体温37度左右,别的还好,有点便秘!嘻嘻
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复