在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲,帮我看看这是什么情况

• 我自己测出来是怀了,这结果什么意思?

讨论区
  • 雨天是我 | 产后(二宝)恢复期
    你怀孕了呀!恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• love美妈 | 备孕中
    恭喜,接宫内好孕
  • 雨天是我 发表于 2015-10-01 08:41
    <br/>你怀孕了呀!恭喜
    吓死我了,这会在医院刚拿到报告。这个数值正常吗?亲
  • love美妈 发表于 2015-10-01 08:43
    <br/>恭喜,接宫内好孕
    看到第二张结果是阴性差点吓死
  • 雨天是我 | 产后(二宝)恢复期
    芸芸@芸 发表于 2015-10-01 08:45
    <br/>吓死我了,这会在医院刚拿到报告。这个数值正常吗?亲
    正常,怀孕多少天了,你拍的太不清楚了,好半天才看到。
  • 雨天是我 发表于 2015-10-01 08:48
    <br/>正常,怀孕多少天了,你拍的太不清楚了,好半天才看到。
    怀孕32天,24天的时候就有反应了。谢谢亲,这会心情平静了好多了
  • love美妈 | 备孕中
    芸芸@芸 发表于 2015-10-01 08:46
    <br/>看到第二张结果是阴性差点吓死
    阳性才有事呢
  • 一璐顺风 | 备孕中
    HIV是人类免疫缺陷病毒抗体 显示阴性就是正常 怀孕与否看HCG 你血值很好的 怀孕了
  • 丶□低头微笑 | 备孕中
    怀孕了,恭喜恭喜,接你的好孕了。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复