在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有在深圳武警医院看过或已经成功怀上的?

• 如题!我打算3号去看,有一起的?或有姐妹看过的分享一下!
    讨论区
  • 深圳武警医院看得很出名吗?如果这样我也去看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jas628 发表于 2015-10-01 09:43
    <br/>深圳武警医院看得很出名吗?如果这样我也去看看
    试管听的成功率高,所以我明天去检测。
  • 琳达522 发表于 2015-10-02 09:02
    <br/>试管听的成功率高,所以我明天去检测。
    已经准备试管吗?我同事好像有去广州说更好。
  • jas628 发表于 2015-10-02 12:17
    <br/>已经准备试管吗?我同事好像有去广州说更好。
    广州我去年做了手术,长安医院,我是怀了可流了,有朋友在那也成功了!
  • jas628 发表于 2015-10-01 09:43
    <br/>深圳武警医院看得很出名吗?如果这样我也去看看
    广州远来回麻烦,这次想在深圳方便点,先看看有没什么问题吧!想早点怀上!
  • 琳达522 发表于 2015-10-02 21:00
    <br/>广州远来回麻烦,这次想在深圳方便点,先看看有没什么问题吧!想早点怀上!
    祝你一切顺利!看看你效果如何,我备孕一年多了啊、哭
  • jas628 发表于 2015-10-02 21:15
    <br/>祝你一切顺利!看看你效果如何,我备孕一年多了啊、哭
    我都结婚三年多了!唉,不想去想,奔波累了!你放松心情,好孕总会来的!加油!
  • 琳达522 发表于 2015-10-02 21:24
    <br/>我都结婚三年多了!唉,不想去想,奔波累了!你放松心情,好孕总会来的!加油!
    我明年就三十,开始焦虑了。反正好多怀孕的朋友都是和我说,不想了放弃备孕之后,顺其自然就成功了!加油啊!祝你早日好孕!
  • jas628 发表于 2015-10-02 21:37
    <br/>我明年就三十,开始焦虑了。反正好多怀孕的朋友都是和我说,不想了放弃备孕之后,顺其自然就成功了!加油啊!祝你早日好孕!
    你们两人身体都检查确定没事就不用担心!我是输卵管不好,去年做了输通手术!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复