在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号同房的,有测出来的么。

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    15.17同房,16.17测到强阳。至今白板,有感冒。腰痛。腹部痛症状。后天姨妈来

最佳答案

q1433386881769 查看完整内容

我的症状就是,每月姨妈前一周准准胸涨疼,这个月一点也没疼,而且感觉胸好像变大了,我今天晨尿测,大白板,高温37度12天,希望体温别降
    讨论区
  • q1433386881769 | 备孕中
    w1441636620811 发表于 2015-09-29 16:13
    <br/>你有症状没。什么时候测的
    我的症状就是,每月姨妈前一周准准胸涨疼,这个月一点也没疼,而且感觉胸好像变大了,我今天晨尿测,大白板,高温37度12天,希望体温别降

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1433386881769 | 备孕中
    早孕白板,排卵弱阳
  • q1433386881769 发表于 2015-09-29 16:12
    <br/>早孕白板,排卵弱阳
    你有症状没。什么时候测的
  • q1433386881769 发表于 2015-09-29 16:12
    <br/>早孕白板,排卵弱阳
    我也是
  • 叫啥想半天 发表于 2015-09-29 16:16
    <br/>我也是
    你什么时候测的。我下午测的,
  • 喵喵813 | 备孕中
    同排卵!还没有测!早上有少量出血
  • 喵喵813 发表于 2015-09-29 16:21
    <br/>同排卵!还没有测!早上有少量出血
    你有症状吗,后天就是姨妈日了
  • w1441636620811 发表于 2015-09-29 16:17
    <br/>你什么时候测的。我下午测的,
    我昨晚测的排卵试纸弱阳 早孕一点点意念灰<br/>
  • 感觉自己没什么戏 但不知道排卵试纸为啥弱阳
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复