在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的姐妹帮忙看排卵了吗,附图

• 刚才测了颜色再浅一点,早上测量体温,升了0.3,昨晚十点多测强阳就安排功课,请问中午或晚上再安排功课会太晚吗
    讨论区
  • 小金于 | 备孕达人(二宝)
    晚上安排就行

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小金于 发表于 2015-09-29 10:58
    <br/>晚上安排就行
    好的,谢谢哈
    咪咪爱猴宝 发表于 2015-09-29 12:57
    <br/>好的,谢谢哈
    祝你好孕啊!
    转弱赶紧安排明显转弱也可以补一次不放心的话白板再补一次就行了为了孩子加油
  • 楼主,你强阳有转弱吗?
  • 橙·子 发表于 2015-09-29 19:46
    <br/>楼主,你强阳有转弱吗?
    转弱一点,你也差不多吗<br/>
  • 小金于 发表于 2015-09-29 19:39
    <br/>转弱赶紧安排明显转弱也可以补一次不放心的话白板再补一次就行了为了孩子加油
    这样算转弱了吗,前晚昨晚都有安排,今晚还用吗<br/>
    咪咪爱猴宝 发表于 2015-09-30 11:17
    <br/>这样算转弱了吗,前晚昨晚都有安排,今晚还用吗<br/>(null)
    看不到图再发一次
  • 咪咪爱猴宝 发表于 2015-09-30 11:15
    <br/>转弱一点,你也差不多吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/30/073e8e0f9991d0a6a8e03b8181d34d47886118.jpg
    我跟你一样,一直强阳,今天上午才转弱一点,哎。。
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复