在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

现在强阳,等到晚上安排功课会太晚吗?

• 我下午三点多测的强阳,等到晚上十一点安排功课会太晚吗?请问什么时候同房最好,有经验的姐妹来分享,谢谢
    讨论区
  • 微微霖 | 备孕中
    今晚明晚都安排后早或晚也安排就好了,我就是这么中的,19号排卵26号秀儿早早孕测出粉印,今早验孕棒浅粉

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今晚安排,明早安排,明晚再安排是吗?恭喜宝妈,希望我这个能中,传我好孕!
  • 微微霖 发表于 2015-09-28 16:21
    <br/>今晚明晚都安排后早或晚也安排就好了,我就是这么中的,19号排卵26号秀儿早早孕测出粉印,今早验孕棒浅粉
    恭喜宝妈,传我好孕
  • 微微霖 | 备孕中
    咪咪爱猴宝 发表于 2015-09-28 16:43
    <br/>恭喜宝妈,传我好孕
    传你好孕,加油(^ω^)
  • 我是强阳第二天安排 第三天安排
  • q1442914172812 发表于 2015-09-28 16:45
    <br/>我是强阳第二天安排 第三天安排
    好的,谢谢宝妈。成功了吗?
  • 咪咪爱猴宝 发表于 2015-09-28 19:25
    <br/>好的,谢谢宝妈。成功了吗?
    成功啦 哈哈
  • q1442914172812 发表于 2015-09-28 20:01
    <br/>成功啦 哈哈
    恭喜,传我好孕!
  • 微微霖 发表于 2015-09-28 16:44
    <br/>传你好孕,加油(^ω^)
    宝妈,麻烦帮我看看排卵了吗,昨晚十点强阳有安排功课,什么时候还得再安排<br/>
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复