在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可丽蓝听说容易炸胡,19号排卵有点印

• 19号排卵的,排卵那几天特别紧张,心跳快,晚上爱爱完也老想着睡不好,现在有印了也不知道如果怀了孩子健康有问题不,今天就验了可丽蓝,很多人说容易炸胡,那我过几天再测测。大家看到有印吗,还有排卵当时的状态会让胚胎不好吗
    讨论区
  • 肯定有了,接棒,祝加深

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 偌丶相惜 发表于 2015-09-28 08:06
    <br/>肯定有了,接棒,祝加深
    那没休息好,紧张的很影响质量不,排卵的时候
  • w1441157154299 发表于 2015-09-28 08:10
    <br/>那没休息好,紧张的很影响质量不,排卵的时候
    我也不晓得,我也是天天紧张睡不好
  • 全身热热的,体温超过37度
  • 你是测完试纸湿的时候就有印吗?我是干了才有也怕咋呼,主要其他试纸测不出。今天基础体温升到37了
  • 灵珈 发表于 2015-09-28 10:37
    <br/>你是测完试纸湿的时候就有印吗?我是干了才有也怕咋呼,主要其他试纸测不出。今天基础体温升到37了
    你的图给我看看呢,我是过了20几分钟才有,有点湿的吧
  • w1441157154299 发表于 2015-09-28 10:44
    <br/>你的图给我看看呢,我是过了20几分钟才有,有点湿的吧
    我这样的。不过今天我刚把一早过了十分钟后拍的照反色看也稍微有点<br/>
  • 灵珈 发表于 2015-09-28 11:56
    <br/>我这样的。不过今天我刚把一早过了十分钟后拍的照反色看也稍微有点<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/28/b49ac9b9e5d75fa84ef814ec300bdce6658405.jpg
    你几号排卵的
  • w1441157154299 发表于 2015-09-28 12:21
    <br/>你几号排卵的
    15或者16排的
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复