在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

测到强阳了,该什么时候同房呢?

• 一个月都在测排卵,总算是测到强阳了~可是这几天应该是姨妈日~这还有希望吗?
    讨论区
  • 果然如愿 发表于 2015-09-27 21:59
    <br/>最强的那个往后推12小时
    可是我这几天应该是姨妈才对的,怎么会这么晚才排卵?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 和我一样的我都月经期已经过了几天了才排卵的现在一样好孕了相信自己在排卵快转弱的时候AA
  • 果然如愿 发表于 2015-09-27 22:03
    <br/>前面有测试纸没?如果平时月经正常排卵试纸强了就可能是好孕了,测个早孕看看
    我这几个月还比较正常,早早孕测了,大白板啊!
  • q1433134333254 发表于 2015-09-27 22:05
    <br/>和我一样的我都月经期已经过了几天了才排卵的现在一样好孕了相信自己在排卵快转弱的时候AA
    真的吗?那就是说这几天要排卵了吗?可以安排同房了是吧
  • 那是得去医院了?反正这个月测的都是淡淡的,今天测一下就强阳了~那要怎么跟医生说?
  • 要看你平时的例假周期,还有前面的排卵试纸颜色。如果没有阳过有可能是排卵推迟
  • q1441176821660 发表于 2015-09-27 22:31
    <br/>要看你平时的例假周期,还有前面的排卵试纸颜色。如果没有阳过有可能是排卵推迟
    那估计是推迟了,这个月都没测过强阳,这几个月月经还算正常,上个月没认真测排卵
  • 可能是排卵推后了,我上个月就是,姨妈日都过了才测到强阳,结果不知道是那种情况,就没安排同房错过了,姨妈50天才来,才知道排卵推后!楼主可以这时候安排一下!祝好运
  • 暮色~~ 发表于 2015-09-27 22:17
    <br/>真的吗?那就是说这几天要排卵了吗?可以安排同房了是吧
    你现在是排卵期吗
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复