在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

难过,姨妈又来了…

• 9月7号排卵,这段时间一直在抱着希望,测了几次早孕试纸,都是纯阴性啊~可是还是看着各位的帖子,找希望找希望,本来月经周期不规律,30天至90天不等!26号,就是今天,姨妈来了!各位亲们,理解我的心情么…
    讨论区
  • 理解,我都备孕4年了,经历过生化 宫外孕 ,孩子这事,随缘,该来的时候他就回来的,放宽心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 瑷沫妈 发表于 2015-09-26 22:23
    <br/>理解,我都备孕4年了,经历过生化 宫外孕 ,孩子这事,随缘,该来的时候他就回来的,放宽心
    嗯嗯,你准备要2胎么?我真的很捉急啊!但愿我们与子女的缘分快快到来…
  • 喵喵881215 发表于 2015-09-26 22:27
    <br/>嗯嗯,你准备要2胎么?我真的很捉急啊!但愿我们与子女的缘分快快到来…
    嗯,我又一个儿子了
  • 瑷沫妈 发表于 2015-09-26 22:29
    <br/>嗯,我又一个儿子了
    哇!好棒啊!希望姐姐把好孕带给我!
  • 喵喵881215 发表于 2015-09-26 22:31
    <br/>哇!好棒啊!希望姐姐把好孕带给我!
    额,我写错字了,我有一个儿子了,现在努力要二宝,还没消息,呵呵
  • 喵喵881215 发表于 2015-09-26 22:27
    <br/>嗯嗯,你准备要2胎么?我真的很捉急啊!但愿我们与子女的缘分快快到来…
    亲,不好意思按错点赞了
  • 瑷沫妈 发表于 2015-09-26 22:33
    <br/>额,我写错字了,我有一个儿子了,现在努力要二宝,还没消息,呵呵
    这样啊…那咱们一起努力吧!好孕一定来!加油
  • 一直以为怀孕很容易 七月八月都不太懂排卵啊什么的 就是在app记录出来的那很大一段排卵期努力 到九月才知道根本没那么容易 下个月准备去监测排卵 继续努力了 亲 一起加油~
  • sail0311 发表于 2015-09-28 19:06
    <br/>一直以为怀孕很容易 七月八月都不太懂排卵啊什么的 就是在app记录出来的那很大一段排卵期努力 到九月才知道根本没那么容易 下个月准备去监测排卵 继续努力了 亲 一起加油~
    恩,看身边朋友怀孕,生产,觉得很容易,可是轮到自己了,就难死了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复