在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9月1号末次,14号排卵,都测出来了吗?

• 今天zzy白板,我这个月是不是又没希望了?备孕4个月了,累泪!
    讨论区
  • 同期,嘻嘻,我是等姨妈了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1442907575108 发表于 2015-09-26 21:58
    <br/>同期,嘻嘻,我是等姨妈了
    也是在等了,但好想有惊喜。
  • 我也是,体温一周多一直很高,今早突然下降,心凉半截,一会再测,又回到高温,再次期盼,结果中午姨妈驾到,心彻底凉了!!心塞!!!
  • q1440506843101 发表于 2015-09-26 22:02
    <br/>我也是,体温一周多一直很高,今早突然下降,心凉半截,一会再测,又回到高温,再次期盼,结果中午姨妈驾到,心彻底凉了!!心塞!!!
    啊,我早上测体温也降了,过会测,也升了点,看来也是坐等姨妈了。
  • 豆儿宝贝lucky 发表于 2015-09-26 21:58
    <br/>也是在等了,但好想有惊喜。
    我打算下个月努力,等你的好消息
  • 寳貝爱你 发表于 2015-09-26 22:04
    <br/>我打算下个月努力,等你的好消息
    一起努力了,祝下月好孕!
  • 15号排卵,早早孕弱弱阳,唉
  • 冯小宝快来! 发表于 2015-09-26 22:09
    <br/>15号排卵,早早孕弱弱阳,唉
    那是好孕了,恭喜啊!
  • 很弱的弱弱阳啊,我看悬!
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复