在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕35天,帮忙看看孕酮是不是低了

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我还一直吃着地屈孕酮片,这孕酮9.19血值21.43,一周后今天成了19点多了,咋整啊

最佳答案

爱吃的小胖子 查看完整内容

hcg挺高的啊,接着补孕酮吧,多喝豆浆什么的,大夫肯定会指导你啊
    讨论区
  • 爱吃的小胖子 | 备孕中
    hcg挺高的啊,接着补孕酮吧,多喝豆浆什么的,大夫肯定会指导你啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你是济南的么?
  • 酸柚酸酸 | 备孕中
    久久oO 发表于 2015-09-26 12:36
    <br/>你是济南的么?
    对,我是济南的,这是在山大二院查的
  • 酸柚酸酸 发表于 2015-09-26 12:44
    <br/>对,我是济南的,这是在山大二院查的
    哈哈我也是,这个医院之前也给我检查过,我昨天查的孕酮从17降到12了,医生说希望不大,问我保不保,我说保就给我开了孕酮和安胎丸,你末次多少
  • 打错字了,这个医生给我检查过,你数值比我好多了。
  • yicoo | 备孕中
    你末次什么时候啊?你19是大单位 换成小单位要乘以3.18呢
    久久oO 发表于 2015-09-26 12:46
    <br/>哈哈我也是,这个医院之前也给我检查过,我昨天查的孕酮从17降到12了,医生说希望不大,问我保不保,我说保就给我开了孕酮和安胎丸,你末次多少
    我末次8.23,9.5排卵
    yicoo 发表于 2015-09-26 12:49
    <br/>你末次什么时候啊?你19是大单位 换成小单位要乘以3.18呢
    我末次8.23,唉,之前流产过,这次太害怕了
  • 酸柚酸酸 发表于 2015-09-26 12:49
    <br/>我末次8.23,9.5排卵
    差不多时间。不过第二个是查的什么我只查了hcg和孕酮
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复