在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕第三个月,我好像怀孕了

• 七月份开始备孕,至今有三个月了,本来打算这个月宝宝在不来就去看病的(我跟老公都怀疑自己有问题),结果测到粉印了,不知道会不会咋胡

讨论区
  • 恭喜恭喜啊,接你的的好孕哦、传给我吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1440999142106 发表于 2015-09-26 07:01
    <br/>恭喜恭喜啊,接你的的好孕哦、传给我吧
    传给你哈,祝你早日好孕哦
  • 接好孕!恭喜恭喜!
  • 静等梓睿 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜 怀了 接你好孕 我还有几天也开奖了 希望如愿怀上
  • q1441610050533 发表于 2015-09-26 07:03
    <br/>接好孕!恭喜恭喜!
    传你好孕,亲会看排卵试纸吗,我是哪天排卵
  • q1435112042910 发表于 2015-09-26 07:02
    <br/>传给你哈,祝你早日好孕哦
    谢谢啊、终于接了个头棒、希望我能拥有和你一样的好孕气、祝你宝贝健康足月生产
  • 14早晨强阳,应该是14晚上排的吧,15就已经转很弱了
  • w1440999142106 发表于 2015-09-26 07:05
    <br/>谢谢啊、终于接了个头棒、希望我能拥有和你一样的好孕气、祝你宝贝健康足月生产
    谢谢亲哦,祝你好孕
  • q1441610050533 发表于 2015-09-26 07:05
    <br/>14早晨强阳,应该是14晚上排的吧,15就已经转很弱了
    哦哦,谢谢亲哦,我才排卵十二天
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复